domingo, 14 de junho de 2015

Esportes: Sport Clube de Teixeira Fica no empate com Equipe B do Campinense Clube

Durante a tarde de ontem (13), as equipes do Sport Clube de Teixeira e do campinense Clube – Time B entraram em campo. A partida aconteceu no Estádio O Dorjão na cidade de Teixeira no Sertão do Estado.
Logo aos 9 minutos de jogo o meia Netinho fez um golaço abrindo o placar para a equipe da Serra do Teixeira, que terminou o 1º tempo vencendo por 1X0.
No segundo tempo a partida ficou mais acirrada e aos 21 minutos Felipe marcou de pênalti para a equipe da Serra da Borborema, ficando o Placar final em 1X1.
A equipe do Sport Clube de Teixeira teve o elenco em campo formado por: Nael, Daniel, Van, Lucas Nunes, Renato, Marcelo, Peba, Renatinho, Netinho e Lucas Araújo (Douglas).Téc. Reginaldo Leite
Já a equipe do campinense B foi a campo com: Navú, Danilo, Derlan, Polaco, Emerson, Jalysson (Caio), Deimon Hill, Robert, Felipe e Dimas. Téc. Dagmar